首页 本馆简介 政策法规 业务指导 服务指南 兰台学苑 下载专区 学校首页
校史陈列馆
馆长信箱

您当前的位置:西华师范大学档案馆 > 本馆动态 > 正文


四川省档案局副调研员钟兰一行来我校档案馆调研

  5月24日四川省档案局钟兰一行在南充市档案局和我馆主要负责人的陪同下,对我校的档案管理工作进行了深入细致的走访调研。唐晓平馆长向省、市两级档案局的同仁介绍了我校档案馆的发展状况、目前所面临的困境和数字化档案馆的建设思路。
  在北湖校区综合档案室,钟兰认真听取了我馆关于库房配置、布局以及存在一定安全隐患的情况报告后,又与一线档案管理人员重点就基建档案的立卷、归档流程进行了业务交流和工作指导。
  钟兰充分肯定了我校档案馆目前所取得的工作成绩以及数字化档案馆建设的工作思路。最后,她强调了档案存史、传承文化、资政育人的功能作用,并要求我馆未来的工作要紧扣今年档案宣传的精神内涵,以创新、协调、绿色、开放、共享为发展的着眼点,贯穿档案、服务民生。
发布者:   发布时间:2016/6/12 16:21:50   审核者:唐晓平  浏览:

西华师范大学档案馆  ©  版权所有

 地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 西华师范大学档案馆 邮编:637009
电话:2568508 2568509 馆长信箱:archives@cwnu.edu.cn