首页 本馆简介 政策法规 业务指导 服务指南 兰台学苑 下载专区 学校首页
校史陈列馆
馆长信箱

您当前的位置:西华师范大学档案馆 > 本馆动态 > 正文


落实“两校三地”寻根之旅校校合作框架协议
——四川师范大学档案馆到我馆考察交流

  为落实“两校三地”寻根之旅校校合作框架协议,完善两校共有历史时期的档案资源,四川师范大学档案馆馆长陈驰一行于12月14日前往我馆考察交流。我校档案馆馆长唐晓平对陈驰一行表示了热烈的欢迎。两馆同仁通过座谈交流和实地参观上世纪中叶办学旧址(公立川北大学、川北行署、四川师范学院〈1952—1957〉时期),共缅创业先辈,同叙文化传承。其间,双方还就当下学校的档案服务与管理、数字化改造、博物馆建设、校史编研等内容进行了广泛的交流和深入的探讨。
  通过此次考察交流活动,我们进一步落实了“两校三地”寻根之旅校校合作框架协议“共谋发展,共同进步”的相关文件精神。双方均希望以后继续加强两校、两馆之间的沟通与交流,共同开展共有历史时期的校史研究,为传播师大精神,传承和弘扬校史文化做出我们兰台同仁应有的贡献。
发布者:邱乾西   发布时间:2015/12/22 11:53:29   审核者:唐小平  浏览:

西华师范大学档案馆  ©  版权所有

 地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 西华师范大学档案馆 邮编:637009
电话:2568508 2568509 馆长信箱:archives@cwnu.edu.cn