首页 本馆简介 政策法规 业务指导 服务指南 兰台学苑 下载专区 学校首页
校史陈列馆
馆长信箱

您当前的位置:西华师范大学档案馆 > 本馆动态 > 正文


机关一总支档案馆支部全体同志为雅安芦山地震灾区踊跃捐款

机关一总支档案馆支部全体同志为雅安芦山地震灾区踊跃捐款
  4月20日8时02分,四川省雅安市芦山县发生里氏7.0级强地震,截至目前,已造成196人死亡、21人失踪、11470人受伤。雅安、眉山、成都等18个市州不同程度受灾。天灾无情人有情,在这个牵动心弦的时刻,应校工会的倡议,为了更好地帮助、关怀和鼓舞灾区人民度过难关,4月26日上午,档案馆支部全体同志为雅安芦山地震灾区踊跃捐款。我们愿与灾区同胞们共克时艰,帮助他们渡过难关,重建美好家园!
发布者:档案馆   发布时间:2013/4/26 16:12:53   审核者:唐晓平  浏览:

西华师范大学档案馆  ©  版权所有

 地址:四川省南充市顺庆区师大路1号 西华师范大学档案馆 邮编:637009
电话:2568508 2568509 馆长信箱:archives@cwnu.edu.cn